市川市立宮田小学校

学び合える
子どもの育成
〜みんなで創ろう楽しい学校
千葉県市川市立宮田小学校
千葉県市川市新田
4-8-15
TEL:047-379-7647
FAX:047-379-7648
 最新のニュース・情報は宮田小NEWS「お知らせ」「今日の給食」にて随時、更新しています。
  宮田小NEWS  お知らせ 今日の給食
学校紹介 学校教育目標 校名の由来 校章について 学校の沿革
学校の位置 いじめ防止基本方針 1学期の教育活動
  ちばっこチャレンジ100
 学校から発信する家庭教育
  支援プログラム
葛南教育事務所
インフルエンザ疾患に伴う欠席時出席停止の対応について
学校便り 学年便り 給食便り 警戒宣言発令時は リンク

学校評価 ・保護者アンケートグラフ ・保護者アンケート集計結果

児童の肖像権には配慮していますので、児童の顔が特定できるような写真は、
掲載しないようにしています。しかし、学校は子どもたちの活動が主体ですので
活動の様子は、写真も掲載しています。
本ホームページの内容は市川市立宮田小学校が著作権を有します。
宮田小NEWS」「お知らせ」「今日の給食」のページは
のBlogger で作成しています。
学校の位置はで表示しています。
    電子メールを活用した情報配信(まちCOMI)をしております。
不審者情報や学校からのお知らせ等、正確で早い情報を配信しています。

(本校関係者のみ登録可能です。)

PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から
無償提供されているAdobeR ReaderTM プラグインが必要です。

内容についての一切の無断転載を禁じます。
Copyright 2011 MIYATA Elementary School.